Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
 
 
 
Link verschicken   Druckansicht öffnen
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 17.01.2022 bis 21.01.2022

Speisesaal

 

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 7644 - 709

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 

 

Silvester - Illustrationen und Vektorgrafiken - iStock35 Silvester-Ideen | silvester, feuerwerk bilder, feuerwerk tattoo


                                                

Montag

I. Gericht:

Rindersahnegulasch, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott   

 

II. Gericht:

Milchreis, Zimt, Zucker, Apfelmus

 

III. Gericht:

Hamburger-Schnitzel, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott         

Dienstag

I. Gericht:

Kohlrübeneintopf, Bockwurst, Kompott

 

II. Gericht:

Wurstgulasch, Nudeln, Kompott 

 

III. Gericht:

Steak-Würzfleisch,  Rohkost,  Kartoffelgratin                                

Mittwoch

I. Gericht:

Fischfilet mit Kräutersoße, Rohkost, Salzkartoffeln

 

II. Gericht:

Kasselerbraten, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott

 

III. Gericht:

Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott

Donnerstag

I. Gericht:

Hühnerfrikassee, Risotto, Kompott

 

II. Gericht:

Putenrollbraten, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott

 

III. Gericht:

Putenleber, Rohkost, Püre, Kompott

Freitag

I. Gericht:

Bauernfrühstück, Rohkost, Kompott

 

II. Gericht:

Hähnchenroulade, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott

 

III. Gericht:

Bratwurst mit Currysoße, Rohkost, Püree, Kompott

 

 

 

 

IV. Gericht:

Matjes mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott

 

V. Gericht:

Brathering mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott