Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
 
 
 
Link verschicken   Druckansicht öffnen
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 25.10.2021 bis 29.10.2021

Speisesaal

 

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 

 


                                                

 

Montag I. Gericht

Grießflammerie m.Kirschen, Kompott

  II. Gericht

Szegediner Gulasch, Salzkartoffeln, Kompott

  III. Gericht

Kasselersteak, 1 Spiegelei, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott

Dienstag I. Gericht

Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott

  II. Gericht

Kartoffelsuppe, 1 Bockwurst, Kompott

  III. Gericht

Hähnchenroulade, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott

Mittwoch I. Gericht

Hackspieß, Letscho, Püree, Kompott

  II. Gericht

Kasselerkammbraten, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Kompott

  III. Gericht

Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott

Donnerstag I. Gericht

Putengeschnetzeltes, Rohkost, Risotto, Kompott

  II. Gericht

Fischfilet m. Kräutersoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott

  III. Gericht

Steak m. Champignons, Pommes frites, Kompott

Freitag I. Gericht

Hähnchensteak „Hawai“, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott

  II. Gericht

Gemüseplatte, 2 Spiegeleier, Kartoffeltaschen, Kompott

  III. Gericht

Gefüllte Paprikaschote, Salzkartoffeln, Kompott

 
 
 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht

 Brathering, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott

  V. Gericht

 Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott