Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr
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Speisepläne
Speiseplan
für die Woche vom 19.04.2021 bis 23.04.2021
gültig für: |
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Ausbildungsküche
Schlachthausstraße 34 |
und |
Kantine im Zahnradwerk PritzwalkFreyensteiner Chaussee 1Tel. 03395 750270 |
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Montag | I. Gericht | Spaghetti ala Carbonara, Kompott |
II. Gericht | Szegediner Gulasch, Salzkartoffeln, Kompott | |
III. Gericht | Schnitzel „Prager Art“, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott | |
Dienstag | I. Gericht | Schweinebraten, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott |
II. Gericht | Linseneintopf, 1 Bockwurst, Kompott | |
III. Gericht | Hähnchen Cordon bleu, Rohkost, Rosmarienkartoffeln | |
Mittwoch | I. Gericht | Schweinesteak, Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Kompott |
II. Gericht | Fischfilet, Dillsoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott | |
III. Gericht | Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott | |
Donnerstag | I. Gericht | Schichtkohl, Salzkartoffeln, Kompott |
II. Gericht | Kohlwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott | |
III. Gericht | Hähnchenspieß mit Currysauce, Rohkost, Püree, Kompott | |
Freitag | I. Gericht | Hähnchensteak, Melba, Rohkost, Bratkartoffeln |
II. Gericht | Bratwurst, Letscho, Püree, Kompott | |
III. Gericht | Soljanka, Brötchen, Kompott | |
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Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte: |
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IV. Gericht | Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott | |
V. Gericht | Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott |