Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
 
 
 
Link verschicken   Druckansicht öffnen
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 20.03.2023 bis 24.03.2023

Speisesaal

 

gültig für:
 
Ausbildungsküche
„WISSENSHUNGER“
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 7644 - 709

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 

 

 


                                                

Montag

  Grießflammerie mit Fruchtsoße, Kompott

 

  Szegediner Gulasch, Salzkartoffeln, Kompott

 

  Hamburger-Schnitzel, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott

Dienstag

  Rinderroulade, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln

 

  Linseneintopf, 1 Bockwurst, Kompott

 

  Fischfilet, Zitronen-Senfsoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott

Mittwoch

  Geschnetzeltes, Gyros Art, Risotto, Rohkost, Kompott

 

  Gemüseplatte, Spiegelei, Bratkartoffeln, Kompott

 

  Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott

Donnerstag

  Putenschnitzel, Buttergemüse, Salzkartoffeln, Kompott

 

  Zwiebelfleisch, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott

 

  Spaghetti Bolognese, Rohkost, Kompott

Freitag

  Kohlroulade, Salzkartoffeln, Kompott

 

  Tortelloni in Käse-Sahnesoße und Rohkost, Kompott

 

  Steak-Letscho, Bratkartoffeln, Rohkost, Kompott

 

 

 

 

IV. Gericht:

Matjes mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott

 

V. Gericht:

Brathering mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott