Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
 
 
Link verschicken   Drucken
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 13.01.2020 bis 17.01.2020

Speisesaal

 

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 

 


 

Montag I. Gericht Spinat, 2 Spiegeleier, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Paprikagulasch, Nudeln, Kompott
  III. Gericht Hamburger Schnitzel, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Dienstag I. Gericht Scholle paniert, Meerrettichsoße, Rohkost,  Salzkartoffeln
  II. Gericht Linseneintopf, 1 Bockwurst, Kompott
  III. Gericht Steak „Letscho“, Rohkost, Püree, Kompott
Mittwoch I. Gericht Sauerbraten, Rotkohl, Klöße, Kompott
  II. Gericht Hähnchenkeule, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag I. Gericht Kochklops, Rohkost, Salzkartoffeln ,Kompott
  II. Gericht Gefüllte Paprikaschote, Salzkartoffeln ,Kompott   
  III. Gericht Fischfilet  Remoulade, Bratkartoffeln, Kompott
Freitag I. Gericht Hähnchensteak ,,Hawai“, Rohkost, Pommes-frites, Kompott
  II. Gericht Schweinebraten, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Gemüseplatte, Spiegelei, Kartoffeltaschen, Kompott   
 
 
 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott