Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr
03395 7644-0
Speisepläne
Speiseplan
für die Woche vom 07.10.2024 bis 11.10.2024
Gültig für:
GENUSSWERK
kleine Auszeit - großer Genuss
Eine Unternehmung der Vormark KochKultur GmbH
Frühstück und Mittagstisch direkt in Ihrer Nähe
Kantine am Kulturhaus │ Schlachthausstraße 34 │ 16928 Pritzwalk
Mo. bis Fr. 07:00 Uhr bis 09:30 Uhr (Frühstück) - 10:30 Uhr bis 13:30 Uhr (Mittag)
Telefon: 03395 7644709
Montag | Menü 1: | Rostbratwurst (Schwein) mit Rahmwirsing und Kartoffelstampf |
Menü 2: | Brathering mit Bratkartoffeln, dazu Gewürzgurke | |
Dienstag | Menü 1: | Hähnchenkeule in Rahmsauce mit Buttermöhren und Kartoffeln |
Menü 2: | Tomatenbulette (Schwein / Tomatenstücke) mit Bärlauchsauce und Kartoffel-Stampf | |
Mittwoch | Menü 1: | Zweierlei vom Lachs (Wildlachs- und Seelachswürfel / MSC) in Petersiliensauce an Naturreis |
Menü 2: | Paniertes Kasselerkotelett mit brauner Sauce, Rosenkohl und Kartoffeln | |
Donnerstag | Menü 1: | Hausgemachter Hackbraten (Schwein) an brauner Sauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffeln |
Menü 2: | Kesselgulasch (Schwein) mit Gemüse, Zwiebeln und Kartoffelstücken, dazu Brot | |
Freitag | Menü 1: | Hähnchenbrust in Knusperpanade an Gemüse in Rahmsauce und Kartoffeln |
Menü 2: | Panierte Schweineleber mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelstampf | |
|
|
|
| Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln | |
| Brathering oder Sahnehering mit Bratkartoffeln | |
Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln (jeden Mittwoch in der kälteren Jahreszeit) |