Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
 
 
Link verschicken   Drucken
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 10.08.2020 bis 14.08.2020

Speisesaal

 

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 

 


                                                

 

Montag I. Gericht Milchreis mit Zimt und Zucker, Apfelmus, Kompott
  II. Gericht Sahnegulasch, Nudeln, Kompott
  III. Gericht Fischfilet gebr., Kräutersoße, Rohkost, Salzkartoffel, Kompott
Dienstag I. Gericht Rinderschmorbraten, Apfelrotkohl, Klöße, Kompott
  II. Gericht Kohlrabi-Möhreneintopf  mit Fleisch, Kompott
  III. Gericht Schnitzel Cordon-bleu, Buttergemüse, Salzkartoffeln, Kompott
Mittwoch I. Gericht Hähnchenpfanne, Rohkost, Risotto, Kompott
  II. Gericht Kasselersteak, 1 Spiegelei, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Schweinebauch pan., Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag I. Gericht Wurstschnitzel, Tomatensoße, Nudeln, Kompott
  II. Gericht Hähnchenspieß, Currysoße, Püree, Kompott
  III. Gericht Bratwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
Freitag I. Gericht Gefüllte Paprikaschoten, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Schweineroulade, Rotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Scholle mit Remoulade, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
 
 
 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott