Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
 
 
Link verschicken   Drucken
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 18.11.2019 bis 22.11.2019

Speisesaal

 

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 

 


 

Montag I. Gericht Milchreis mit Zimt und Zucker, Kompott
  II. Gericht Szegedinergulasch, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Hamburger Schnitzel, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Dienstag I. Gericht Gefüllte Paprikaschote, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Brühnudeln mit Fleischeinlage, Brötchen, Kompott
  III. Gericht Cordon bleu, Rohkost, Pommes frites, Kompott
Mittwoch I. Gericht Kasslerbraten, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Bauernfrühstück, Rohkost, Kompott
  III. Gericht Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag I. Gericht Fischfilet auf Gemüsebett, Püree, Rohkost, Kompott
  II. Gericht Kohlwurst, Grünkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Schweinesteak, Champignon, Püree, Kompott
Freitag I. Gericht Dicke Rippe, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Hähnchenkeule, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott   
  III. Gericht Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
 
 
 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott