Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
 
 
 
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 14.04.2025 bis 18.04.2025

 

Speisesaal

 

Gültig für:

 

GENUSSWERK

kleine Auszeit - großer Genuss

 

Eine Unternehmung der Vormark KochKultur GmbH

 

 

 

Frühstück und Mittagstisch direkt in Ihrer Nähe

Kantine am Kulturhaus │ Schlachthausstraße 34 │ 16928 Pritzwalk

Mo. bis Fr. 07:00 Uhr bis 09:30 Uhr (Frühstück) - 10:30 Uhr bis 13:30 Uhr (Mittag)

Telefon: 03395 7644709

 

 

 

 

                               

MontagMenü 1:Eierfrikassee mit Salzkartoffeln und Rohkost 
 Menü 2:Germknödel mit Vanillesauce
 Menü 3:Schweinebraten mediterrane Art mit Sauce (Zucchini, Aubergine) und Kartoffeln
DienstagMenü 1:Putenschnitzel mit Rahmgemüse und Salzkartoffeln
 Menü 2:Erbsensuppe mit Bockwurst 
 Menü 3:Gulasch mit Pilzen und Nudeln
MittwochMenü 1:Steak mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Rohkost 
 Menü 2:Wurstgulasch mit Nudeln 
 Menü 3:Gebratene Forelle „Müllerin Art“ mit Kartoffelpüree und Rohkos
DonnerstagMenü 1:Schweineroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln
 Menü 2:Kartoffel-Hack-Auflauf mit Rohkost
 Menü 3:Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Salzkartoffeln
FreitagMenü 1:Karfreitag
 Menü 2: 
 Menü 3: 

 

 

Sie erhalten jeden Tag zusätzlich wechselnde Menüs als Auswahl sowie 

 

 Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln

 

 Brathering oder Matjes mit Remoulade mit Bratkartoffeln
  Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln (jeden Mittwoch in der kälteren Jahreszeit)