Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
 
 
Link verschicken   Drucken
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 30.03.2020 bis 03.04.2020

Speisesaal

 

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 

 


                                                  Aus gegebenem Anlass sind unsere Speisen nur noch zum Mitnehmen.

 

Montag I. Gericht Milchreis mit Zucker und Zimt, Apfelmus, Kompott 
  II. Gericht Krautgulasch und Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Hähnchen-Cordon bleu und Bratkartoffeln, Rohkost, Kompott
Dienstag I. Gericht Gefüllte Paprikaschote, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Bunter Gemüseeintopf, 1 Bockwurst, Kompott
  III. Gericht Senfeier, Salzkartoffeln, Rohkost, Kompott
Mittwoch I. Gericht Fischfilet, Meerettichsoße, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Bolognese, Spaghetti, Kompott
Donnerstag I. Gericht Hühnerfrikassee, Risotto, Rohkost, Kompott
  II. Gericht Gyros, Tzazki, Rohkost, Risotto, Kompott
  III. Gericht Brathering, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Freitag I. Gericht Schweinesteak mit Champignon, Kartoffelgratin, Kompott
  II. Gericht Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Zwiebelfleisch, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
 
 
 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott