Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
 
 
Link verschicken   Drucken
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 17.02.2020 bis 21.02.2020

Speisesaal

 

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 

 


 

Montag I. Gericht 2 Senfeier, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott   
  II. Gericht Paprikagulasch, Nudeln, Kompott
  III. Gericht Hamburger Schnitzel, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Dienstag I. Gericht Rinderroulade, Rotkohl, Salzkartoffeln, Kompott 
  II. Gericht Linseneintopf, 1 Bockwurst, Kompott
  III. Gericht Fischfilet, Kräutersoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
Mittwoch I. Gericht Schichtkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Bratwurst , Letscho, Püree, Kompott
  III. Gericht Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott  
Donnerstag I. Gericht Kasselerschnitzel, Prager Art, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Schweinesteak “Hawaii“, Rohkost, Kroketten, Kompott   
  III. Gericht Wurstgulasch, Nudeln, Kompott
Freitag I. Gericht Pan. Schweinebauch, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Kaninchenkeule, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Kompott 
  III. Gericht Hähnchenspieße mit Currysoße, Rohkost, Püree, Kompott
 
 
 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott