Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
 
 
 
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 07.10.2024 bis 11.10.2024

 

Speisesaal

 

Gültig für:

 

GENUSSWERK

kleine Auszeit - großer Genuss

 

Eine Unternehmung der Vormark KochKultur GmbH

 

 

 

Frühstück und Mittagstisch direkt in Ihrer Nähe

Kantine am Kulturhaus │ Schlachthausstraße 34 │ 16928 Pritzwalk

Mo. bis Fr. 07:00 Uhr bis 09:30 Uhr (Frühstück) - 10:30 Uhr bis 13:30 Uhr (Mittag)

Telefon: 03395 7644709

 

 

 

 

                               

MontagMenü 1:Rostbratwurst (Schwein) mit Rahmwirsing und Kartoffelstampf
 Menü 2:Brathering mit Bratkartoffeln, dazu Gewürzgurke
   
DienstagMenü 1:Hähnchenkeule in Rahmsauce mit Buttermöhren und Kartoffeln
 Menü 2:Tomatenbulette (Schwein / Tomatenstücke) mit Bärlauchsauce und Kartoffel-Stampf
   
MittwochMenü 1:Zweierlei vom Lachs (Wildlachs- und Seelachswürfel / MSC) in Petersiliensauce an Naturreis
 Menü 2:Paniertes Kasselerkotelett mit brauner Sauce, Rosenkohl und Kartoffeln
   
DonnerstagMenü 1:Hausgemachter Hackbraten (Schwein) an brauner Sauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffeln
 Menü 2:Kesselgulasch (Schwein) mit Gemüse, Zwiebeln und Kartoffelstücken, dazu Brot
   
FreitagMenü 1:Hähnchenbrust in Knusperpanade an Gemüse in Rahmsauce und Kartoffeln
 Menü 2:Panierte Schweineleber mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelstampf
   

 

 

Sie erhalten jeden Tag zusätzlich wechselnde Menüs als Auswahl sowie 

 

 Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln

 

 Brathering oder Sahnehering mit Bratkartoffeln
  Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln (jeden Mittwoch in der kälteren Jahreszeit)