Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
 
 
 
Link verschicken   Druckansicht öffnen
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 19.04.2021 bis 23.04.2021

Speisesaal

 

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 

 


                                                

 

Montag I. Gericht Spaghetti ala Carbonara, Kompott
  II. Gericht Szegediner Gulasch, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Schnitzel „Prager Art“, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott  
Dienstag I. Gericht Schweinebraten, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott              
  II. Gericht Linseneintopf, 1 Bockwurst, Kompott
  III. Gericht Hähnchen Cordon bleu, Rohkost, Rosmarienkartoffeln             
Mittwoch I. Gericht Schweinesteak, Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Fischfilet, Dillsoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag I. Gericht Schichtkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Kohlwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Hähnchenspieß mit Currysauce, Rohkost, Püree, Kompott
Freitag I. Gericht Hähnchensteak, Melba, Rohkost, Bratkartoffeln
  II. Gericht Bratwurst, Letscho, Püree, Kompott
  III. Gericht Soljanka, Brötchen, Kompott
 
 
 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott