Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
 
 
Link verschicken   Drucken
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 14.10.2019 bis 18.10.2019

Speisesaal

 

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 

 


 

Montag I. Gericht 2 Spiegeleier, Spinatgemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Schweinekammbraten, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Hamburger- Schnitzel, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Dienstag I. Gericht Schichtkohl, Salzkartoffeln, Kompott 
  II. Gericht Erbseneintopf, 1 Bockwurst, Kompott
  III. Gericht Fischfilet, Kräutersoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
Mittwoch I. Gericht Sauerbraten, Apfelrotkohl, Klöße, Kompott
  II. Gericht Kartoffel-Hackauflauf, Rohkost, Kompott
  III. Gericht Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag I. Gericht Wildgulasch, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Bratwurst m. Currysoße, Rohkost, Püree, Kompott
  III. Gericht Schweinesteak m. Letscho,  Rosmarinkartoffeln, Kompott
Freitag I. Gericht Wurstgulasch, Nudeln, Kompott
  II. Gericht Scholle, Meerrettichsoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Hähnchenspieß m. Ananascurrysoße, Rohkost, Risotto, Kompott
 
 
 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott