Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
 
 
 
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 04.03.2024 bis 08.03.2024

Speisesaal

 

Gültig für:
 
Ausbildungsküche
„WISSENSHUNGER“

Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 7644 - 709

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk

Freyensteiner Chaussee 15
Tel. 03395 750270

 

 

 


                                                

 

Montag Milchreis, Zucker und Zimt, Apfelmus, Kompott
  Gulasch mit Pilzen, Nudeln, Kompott
  Schnitzel „Prager Art“, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Dienstag Hähnchenkeule, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  Bohnen-Möhreneintopf, 1 Bockwurst, Kompott
  Schweinesteak m. Champignons, Bratkartoffeln, Kompott
Mittwoch Hackbraten, Bohnen, Salzkartoffeln, Kompott
  Gemüseplatte, Spiegelei, Kartoffeltaschen, Kompott
  Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag Kasselerbraten, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
  Kohlwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
  Fischfilet gebr., Dillsoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
Freitag Putengeschnetzeltes, Rohkost, Püree, Kompott
  Bratwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
  Nudel-Schinkenauflauf, Rohkost, Kompott

 

 

 

 

IV. Gericht:Matjes mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott

 

V. Gericht:Brathering mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott