Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr
03395 7644-0
Speisepläne
Speiseplan
für die Woche vom 14.04.2025 bis 18.04.2025
Gültig für:
GENUSSWERK
kleine Auszeit - großer Genuss
Eine Unternehmung der Vormark KochKultur GmbH
Frühstück und Mittagstisch direkt in Ihrer Nähe
Kantine am Kulturhaus │ Schlachthausstraße 34 │ 16928 Pritzwalk
Mo. bis Fr. 07:00 Uhr bis 09:30 Uhr (Frühstück) - 10:30 Uhr bis 13:30 Uhr (Mittag)
Telefon: 03395 7644709
Montag | Menü 1: | Eierfrikassee mit Salzkartoffeln und Rohkost |
Menü 2: | Germknödel mit Vanillesauce | |
Menü 3: | Schweinebraten mediterrane Art mit Sauce (Zucchini, Aubergine) und Kartoffeln | |
Dienstag | Menü 1: | Putenschnitzel mit Rahmgemüse und Salzkartoffeln |
Menü 2: | Erbsensuppe mit Bockwurst | |
Menü 3: | Gulasch mit Pilzen und Nudeln | |
Mittwoch | Menü 1: | Steak mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Rohkost |
Menü 2: | Wurstgulasch mit Nudeln | |
Menü 3: | Gebratene Forelle „Müllerin Art“ mit Kartoffelpüree und Rohkos | |
Donnerstag | Menü 1: | Schweineroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln |
Menü 2: | Kartoffel-Hack-Auflauf mit Rohkost | |
Menü 3: | Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Salzkartoffeln | |
Freitag | Menü 1: | Karfreitag |
Menü 2: | ||
Menü 3: | ||
|
|
|
| Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln | |
| Brathering oder Matjes mit Remoulade mit Bratkartoffeln | |
Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln (jeden Mittwoch in der kälteren Jahreszeit) |