Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
 
 
Link verschicken   Drucken
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 19.08.2019 bis 23.08.2019

Speisesaal

 

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 

 


 

Montag I. Gericht Fischfilet mit Kräutersoße ,  Rohkost, Kompott
  II. Gericht 2 Senfeier ,Rohkost,  Salzkartoffeln ,Kompott
  III. Gericht Schweineschnitzel ,  Spiegelei,  Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Dienstag I. Gericht Paprikagulasch , Nudeln , Kompott
  II. Gericht Kartoffelsuppe,  Bockwurst, Kompott
  III. Gericht Steak „Strindberg“, Rohkost , Pommes-frites ,Kompott
Mittwoch I. Gericht Geflügelleber m. Zwiebelringe ,Rohkost, Püree, Kompott
  II. Gericht Kochklops m. Kapernsoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Bauernroulade , Apfelrotkohl , Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag I. Gericht Kasselerbraten , Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Hähnchenschnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln , Kompott
  III. Gericht Kartoffel-Hackauflauf, Rohkost, Kompott
Freitag I. Gericht Dicke Rippe , Sauerkraut , Salzkartoffeln , Kompott
  II. Gericht Wurstgulasch ,  Nudeln , Kompott
  III. Gericht Forelle, Müllerin Art  , Rohkost , Püree, Kompott
 
 
 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott