Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
 
 
Link verschicken   Drucken
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 15.04.2019 bis 19.04.2019

Speisesaal

 

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 

 


 

Montag I. Gericht Grießflammerie mit Fruchtsoße, Kompott
  II. Gericht Szegediner Gulasch, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Schnitzel "Prager Art", Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Dienstag I. Gericht Schweinebraten, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Linseneintopf, 1 Bockwurst, Kompott
  III. Gericht Hähnchen "Cordon bleu", Rohkost, Rosmarinkartoffeln, Kompott
Mittwoch I. Gericht Schweinesteak, Kräuterbutter, Pommes-frites, Kompott
  II. Gericht Fischfilet, Dillsoße, Rohkost , Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag I. Gericht Kohlroulade, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Hähnchenspieß mit Currysauce, Rohkost, Püree, Kompott
Freitag I. Gericht  
  II. Gericht                  Karfreitag
  III. Gericht  
 
 
 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott