Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
 
 
Link verschicken   Drucken
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 25.02.2019 bis 01.03.2019

Speisesaal

 

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 

 


 

Montag I. Gericht 2 Spiegeleier, Spinat, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Sahnegulasch, Nudeln, Kompott
  III. Gericht Hamburger Schnitzel, Rohkost Bratkartoffeln, Kompott
Dienstag I. Gericht Schweinebraten, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Kartoffelsuppe, 1 Bockwurst, Kompott
  III. Gericht Steak „Strindberg“, Rohkost, Kartoffelgratin, Kompott
Mittwoch I. Gericht Scholle gebr., Meerrettichsoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Sauerbraten, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag I. Gericht Schweinegeschnetzeltes, Rohkost, Risotto, Kompott
  II. Gericht Grünkohl mit Kohlwurst, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht gefüllte Paprikaschote, Salzkartoffeln, Kompott
Freitag I. Gericht Kohlroulade, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Forelle “Müllerin Art“, Rohkost, Püree, Kompott 
  III. Gericht Hausgebackene Pizza-Salami, Rohkost, Kompott
 
 
 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott