Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr
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Speisepläne
Speiseplan
für die Woche vom 25.01.2021 bis 29.01.2021
gültig für: |
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Ausbildungsküche
Schlachthausstraße 34 |
und |
Kantine im Zahnradwerk PritzwalkFreyensteiner Chaussee 1Tel. 03395 750270 |
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Montag | I. Gericht | Germknödel mit Vanillesoße, Kompott |
II. Gericht | Gulasch mit Pilze, Nudeln, Kompott | |
III. Gericht | Fischfilet gebr., Kräutersoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott | |
Dienstag | I. Gericht | Schweinebauch geschm., Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott |
II. Gericht | Erbseneintopf, 1 Bockwurst, Kompott | |
III. Gericht | Schweinesteak m. Tomate- Mozarella, Bratkartoffeln, Rohkost, Kompott | |
Mittwoch | I. Gericht | Sahnehering, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott |
II. Gericht | Schweineleber, Rohkost, Püree, Kompott | |
III. Gericht | Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott | |
Donnerstag | I. Gericht | Jägerschnitzel, Tomatensoße, Nudeln, Kompott |
II. Gericht | Schweineroulade, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott | |
III. Gericht | Welsfilet pan., Remoulade, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott | |
Freitag | I. Gericht | Lose Wurst, Sauerkraut, , Salzkartoffeln, Kompott |
II. Gericht | Gyrospfanne, Rohkost, Risotto, Kompott | |
III. Gericht | Kaninchenkeule, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott | |
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Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte: |
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IV. Gericht | Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott | |
V. Gericht | Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott |