Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
 
 
 
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 27.01.2025 bis 31.01.2025

 

Speisesaal

 

Gültig für:

 

GENUSSWERK

kleine Auszeit - großer Genuss

 

Eine Unternehmung der Vormark KochKultur GmbH

 

 

 

Frühstück und Mittagstisch direkt in Ihrer Nähe

Kantine am Kulturhaus │ Schlachthausstraße 34 │ 16928 Pritzwalk

Mo. bis Fr. 07:00 Uhr bis 09:30 Uhr (Frühstück) - 10:30 Uhr bis 13:30 Uhr (Mittag)

Telefon: 03395 7644709

 

 

 

 

                               

MontagMenü 1:Gulasch mit Pilzen und Nudeln
 Menü 2:Hamburger Schnitzel mit Rohkost und Bratkartoffeln
 Menü 3:Kartoffelpuffer mit Apfelmus
DienstagMenü 1:Boulette mit Butterkohl und Salzkartoffeln
 Menü 2:Linsensuppe mit Bockwurst
 Menü 3:Rostbrätl mit Zwiebeln, Rohkost und Bratkartoffeln
MittwochMenü 1:Wurstschnitzel mit Tomatensauce und Nudeln
 Menü 2:Eisbein mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
 Menü 3:Pan. Fischfilet mit Meerrettichsauce, Rohkost und Salzkartoffeln
DonnerstagMenü 1:Kasselerbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
 Menü 2:Leberkäse mit Spiegelei, Rohkost und Kartoffelpüree
 Menü 3:Currywurst mit Rohkost und Pommes
FreitagMenü 1:Schichtkohl mit Salzkartoffeln
 Menü 2:Schweineleber mit Zwiebeln, Rohkost und Püree
 Menü 3:Cordon Bleu vom Schwein mit Gemüse und Salzkartoffeln

 

 

Sie erhalten jeden Tag zusätzlich wechselnde Menüs als Auswahl sowie 

 

 Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln

 

 Brathering oder Matjes mit Remoulade mit Bratkartoffeln
  Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln (jeden Mittwoch in der kälteren Jahreszeit)