Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
 
 
Link verschicken   Drucken
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 17.12.2018 bis 21.12.2018

 

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 

 

Montag I. Gericht Germknödel mit Vanillesoße, Kompott
  II. Gericht Paprikagulasch, Nudeln, Kompott
  III. Gericht Fischfilet, Dillsoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
Dienstag I. Gericht Hamburger-Schnitzel, Spiegelei, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Kohlrübeneintopf, 1 Bockwurst, Kompott
  III. Gericht Schweinesteak, m. Würzfleischa Rohkost, Pommes-frites, Kompott
Mittwoch I. Gericht Schollenfilet mit Meerrettichsoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Sauerbraten, Apfelrotkohl, Klöße, Kompott
  III. Gericht Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag I. Gericht Hähnchenroulade, Blumenkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Kasselerbraten, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Schinken-Nudelauflauf, Rohkost,  Kompott
Freitag I. Gericht Wurstgulasch, Nudeln, Kompott
  II. Gericht Hähnchenkeule, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Schweinegeschnetzeltes, Rohkost, Risotto, Kompott
 
 
 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott