Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
Platzhalter
Platzhalter
Platzhalter
Platzhalter
Platzhalter
Platzhalter
Platzhalter
Platzhalter
Platzhalter
Platzhalter
Platzhalter
Platzhalter
Platzhalter
Platzhalter
Platzhalter
 
 
 
Link verschicken   Drucken
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 02.11.2020 bis 06.11.2020

Speisesaal

 

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 

 


                                                

 

Montag I. Gericht Milchreis, Zimt und Zucker, Apfelmus, Kompott
  II. Gericht Rindergulasch, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Hamburger Schnitzel, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Dienstag I. Gericht Kohlroulade, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Erbseneintopf, 1 Bockwurst, Kompott
  III. Gericht Schweinesteak m. Würzfleisch, Rohkost, Pommes frites, Kompott
Mittwoch I. Gericht

Bolognese, Spaghetti, Kompott

  II. Gericht Fischfilet, Kräutersoße, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag I. Gericht

Wildbratwurst, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Kompott

  II. Gericht Tortelloni in Käse-Sahne-Sauce, Hähnchenstreifen, Kompott
  III. Gericht Forelle “Müllerinart“, Rohkost, Püree, Kompott
Freitag I. Gericht Gyrospfanne, Tzaziki, Rohkost, Risotto, Kompott
  II. Gericht Zwiebelfleisch, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Hähnchenschnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
 
 
 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott