Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr
03395 7644-0
Speisepläne
Speiseplan
für die Woche vom 27.01.2025 bis 31.01.2025
Gültig für:
GENUSSWERK
kleine Auszeit - großer Genuss
Eine Unternehmung der Vormark KochKultur GmbH
Frühstück und Mittagstisch direkt in Ihrer Nähe
Kantine am Kulturhaus │ Schlachthausstraße 34 │ 16928 Pritzwalk
Mo. bis Fr. 07:00 Uhr bis 09:30 Uhr (Frühstück) - 10:30 Uhr bis 13:30 Uhr (Mittag)
Telefon: 03395 7644709
Montag | Menü 1: | Gulasch mit Pilzen und Nudeln |
Menü 2: | Hamburger Schnitzel mit Rohkost und Bratkartoffeln | |
Menü 3: | Kartoffelpuffer mit Apfelmus | |
Dienstag | Menü 1: | Boulette mit Butterkohl und Salzkartoffeln |
Menü 2: | Linsensuppe mit Bockwurst | |
Menü 3: | Rostbrätl mit Zwiebeln, Rohkost und Bratkartoffeln | |
Mittwoch | Menü 1: | Wurstschnitzel mit Tomatensauce und Nudeln |
Menü 2: | Eisbein mit Sauerkraut und Salzkartoffeln | |
Menü 3: | Pan. Fischfilet mit Meerrettichsauce, Rohkost und Salzkartoffeln | |
Donnerstag | Menü 1: | Kasselerbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln |
Menü 2: | Leberkäse mit Spiegelei, Rohkost und Kartoffelpüree | |
Menü 3: | Currywurst mit Rohkost und Pommes | |
Freitag | Menü 1: | Schichtkohl mit Salzkartoffeln |
Menü 2: | Schweineleber mit Zwiebeln, Rohkost und Püree | |
Menü 3: | Cordon Bleu vom Schwein mit Gemüse und Salzkartoffeln | |
|
|
|
| Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln | |
| Brathering oder Matjes mit Remoulade mit Bratkartoffeln | |
Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln (jeden Mittwoch in der kälteren Jahreszeit) |