Speisepläne
Speiseplan
für die Woche vom 29.04.2024 bis 03.05.2024
Gültig für: | Ausbildungsküche | und | Kantine im Zahnradwerk PritzwalkFreyensteiner Chaussee 15 |
Montag | Pilzgulasch und Nudeln, Kompott | |
Hamburger Schnitzel, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott | ||
Spinat, Spiegelei, Salzkartoffeln, Kompott | ||
Dienstag | Kochklopse, Kapernsoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott | |
Kohlroulade und Salzkartoffeln, Kompott | ||
Kohlrübeneintopf mit Bockwurst, Kompott | ||
Mittwoch | ||
Feiertag | ||
Donnerstag | Steak mit Champignon, Kartoffelgratin, Kompott | |
Fischfilet m. Remouladens., Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott | ||
Spaghetti ala Bolognese, Kompott | ||
Freitag | Schweineroulade, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott | |
Schweine Cordon bleu, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott | ||
Boulette, Mischgemüse, Salzkartoffeln, Kompott | ||
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| IV. Gericht: | Matjes mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott |
| V. Gericht: | Brathering mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott |