Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
 
 
 
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 22.04.2024 bis 26.04.2024

Speisesaal

 

Gültig für:
 
Ausbildungsküche
„WISSENSHUNGER“

Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 7644 - 709

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk

Freyensteiner Chaussee 15
Tel. 03395 750270

 

 

 


                                                

 

Montag Schweineschnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  Gulasch, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  Germknödel mit Vanillesoße, Kompott
Dienstag Fischfilet, Kräutersoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
  Erbseneintopf 1 Bockwurst, Kompott
  Schweinesteak “Letscho“, Rohkost, Bratkartoffel, Kompott
Mittwoch Hackbraten, Butterkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  Hähnchenschnitzel, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
  Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag Rinderroulade, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott 
  Jägerschnitzel, Tomatensoße, Nudeln, Kompott
  Bay. Leberkäse m. Spiegelei, Bratkartoffeln, Rohkost, Kompott
Freitag Puten-Paprikageschnetzeltes, Risotto, Kompott
  Thüringer Rostbrätl, Bratkartoffeln, Rohkost, Kompott
  Schweinebauch pan., Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott

 

 

 

 

IV. Gericht:Matjes mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott

 

V. Gericht:Brathering mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott