Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr
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Speisepläne
Speiseplan
für die Woche vom 20.03.2023 bis 24.03.2023
gültig für: |
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Ausbildungsküche
Schlachthausstraße 34 |
und |
Kantine im Zahnradwerk PritzwalkFreyensteiner Chaussee 1Tel. 03395 750270 |
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Montag |
Grießflammerie mit Fruchtsoße, Kompott | |
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Szegediner Gulasch, Salzkartoffeln, Kompott | |
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Hamburger-Schnitzel, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott | |
Dienstag |
Rinderroulade, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln | |
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Linseneintopf, 1 Bockwurst, Kompott | |
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Fischfilet, Zitronen-Senfsoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott | |
Mittwoch |
Geschnetzeltes, Gyros Art, Risotto, Rohkost, Kompott | |
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Gemüseplatte, Spiegelei, Bratkartoffeln, Kompott | |
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Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott | |
Donnerstag |
Putenschnitzel, Buttergemüse, Salzkartoffeln, Kompott | |
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Zwiebelfleisch, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott | |
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Spaghetti Bolognese, Rohkost, Kompott | |
Freitag |
Kohlroulade, Salzkartoffeln, Kompott | |
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Tortelloni in Käse-Sahnesoße und Rohkost, Kompott | |
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Steak-Letscho, Bratkartoffeln, Rohkost, Kompott | |
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IV. Gericht: |
Matjes mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott |
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V. Gericht: |
Brathering mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott |