Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
 
 
 
Link verschicken   Druckansicht öffnen
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 17.05.2021 bis 21.05.2021

Speisesaal

 

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 

 


                                                

 

Montag I. Gericht Paprikagulasch, Nudeln, Kompott
  II. Gericht Milchreis mit Zucker und Zimt, Kompott
  III. Gericht Hähnchen „ Hawaii“, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Dienstag I. Gericht Hähnchenroulade, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Erbseneintopf, 1 Bockwurst, Kompott
  III. Gericht Brathering, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Mittwoch I. Gericht Hähnchenkeule, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Fischfilet m. Kräutersoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Sauerbraten, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag I. Gericht Wurstgulasch, Nudeln, Kompott
  II. Gericht Schnitzel, Buttergemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Geflügelleber m. Zwiebelringen, Rohkost, Püree, Kompott
Freitag I. Gericht Scholle, Rohkost, Püree, Kompott
  II. Gericht Schweine-Cordon bleu, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Zwiebelfleisch, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
 
 
 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott