Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 29.04.2024 bis 03.05.2024

Speisesaal

 

Gültig für:
 
Ausbildungsküche
„WISSENSHUNGER“

Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 7644 - 709

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk

Freyensteiner Chaussee 15
Tel. 03395 750270

 

 

 


                                                

 

Montag Pilzgulasch und Nudeln, Kompott
  Hamburger Schnitzel, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
  Spinat, Spiegelei, Salzkartoffeln, Kompott
Dienstag Kochklopse, Kapernsoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
  Kohlroulade und Salzkartoffeln, Kompott
  Kohlrübeneintopf mit Bockwurst, Kompott
Mittwoch  
  

Feiertag

   
Donnerstag Steak mit Champignon, Kartoffelgratin, Kompott
  Fischfilet m. Remouladens., Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
  Spaghetti ala Bolognese, Kompott
Freitag Schweineroulade, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  Schweine Cordon bleu, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
  Boulette, Mischgemüse, Salzkartoffeln, Kompott

 

 

 

 

IV. Gericht:Matjes mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott

 

V. Gericht:Brathering mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott