Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr
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Speisepläne
Speiseplan
für die Woche vom 25.03.2024 bis 28.03.2024
Gültig für: | Ausbildungsküche | und | Kantine im Zahnradwerk PritzwalkFreyensteiner Chaussee 15 |
Montag | Paprikagulasch, Nudeln, Kompott | |
Hamburger Schnitzel, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott | ||
Germknödel und Vanillesoße, Kompott | ||
Dienstag | Schweineroulade, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott | |
Erbseneintopf 1 Bockwurst, Kompott | ||
Schweinesteak-Strindberg, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott | ||
Mittwoch | Hähnchenkeule, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott | |
Cordon bleu, Kartoffelgratin, Rohkost, Kompott | ||
Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott | ||
Donnerstag | Rostbrätl m. Zwiebeln, Rohkost, Güree, Kompott | |
Spinat, Spiegelei, Salzkartoffeln, Kompott | ||
Bay. Leberkäse, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott | ||
Freitag | ||
Karfreitag | ||
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| IV. Gericht: | Matjes mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott |
| V. Gericht: | Brathering mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott |