Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 20.09.2021 bis 24.09.2021

Speisesaal

 

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 

 


                                                

 

Montag I. Gericht Kartoffelpuffer mit Zucker, Apfelmus, Kompott
  II. Gericht Wildgulasch, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Hamb. Schnitzel, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Dienstag I. Gericht Kasselerbraten, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Gr.Bohneneintopf, 1 Bockwurst, Kompott
  III. Gericht Hähnchensteak ,,Melba“, Rohkost, Pommes-frites, Kompott
Mittwoch I. Gericht Fischfilet m. Kräutersoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Sauerbraten, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße, Kompott
  III. Gericht Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag I. Gericht Wurstgulasch, Nudeln, Kompott
  II. Gericht Schweinesteak m. Champignon, Bratkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Brathering, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Freitag I. Gericht Schweineschnitzel, Soße, Buttergemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Hähnchenroulade, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Tortelloni in Käse-Sahne-Sauce mit Hähnchenstreifen, Kompott
 
 
 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Brathering, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott