Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr
03395 7644-0
Links zum Teilen der Seite überspringen
Speisepläne
Speiseplan
für die Woche vom 06.02.2023 bis 10.02.2023
gültig für: |
|
Ausbildungsküche
Schlachthausstraße 34 |
und |
Kantine im Zahnradwerk PritzwalkFreyensteiner Chaussee 1Tel. 03395 750270 |
|
Montag |
Fischfilet, Zitronensoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott | |
|
Krautgulasch mit Salzkartoffeln, Kompott | |
|
Schnitzel, Spiegelei, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott | |
Dienstag |
Rinderroulade, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott | |
|
Kartoffelsuppe, 1 Bockwurst, Kompott | |
|
Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott | |
Mittwoch |
Spaghetti, Bolognese, Kompott | |
|
Sülze mit Remouladensoße, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott | |
|
Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott | |
Donnerstag |
Hähnchenkeule, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott | |
|
Spinat, Spiegelei, Salzkartoffeln, Kompott | |
|
Schweinesteak, Champignon, Bratkartoffeln, Kompott | |
Freitag |
Kohlwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott | |
|
Scholle, Meerrettichsoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott | |
|
Hähnchensteak “Melba“, Rohkost, Pommes frites, Kompott | |
|
|
|
|
IV. Gericht: |
Matjes mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott |
|
V. Gericht: |
Brathering mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott |