Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
 
 
 
Link verschicken   Druckansicht öffnen
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 06.02.2023 bis 10.02.2023

Speisesaal

 

gültig für:
 
Ausbildungsküche
„WISSENSHUNGER“
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 7644 - 709

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 

 

 


                                                

Montag

  Fischfilet, Zitronensoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott

 

  Krautgulasch mit Salzkartoffeln, Kompott

 

  Schnitzel, Spiegelei, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott

Dienstag

  Rinderroulade, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott

 

  Kartoffelsuppe, 1 Bockwurst, Kompott

 

  Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott

Mittwoch

  Spaghetti, Bolognese, Kompott

 

  Sülze mit Remouladensoße, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott

 

  Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott

Donnerstag

  Hähnchenkeule, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott

 

  Spinat, Spiegelei, Salzkartoffeln, Kompott

 

  Schweinesteak, Champignon, Bratkartoffeln, Kompott

Freitag

  Kohlwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott

 

  Scholle, Meerrettichsoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott

 

  Hähnchensteak “Melba“, Rohkost, Pommes frites, Kompott

 

 

 

 

IV. Gericht:

Matjes mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott

 

V. Gericht:

Brathering mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott