Speisepläne
Speiseplan
für die Woche vom 22.04.2024 bis 26.04.2024
Gültig für: | Ausbildungsküche | und | Kantine im Zahnradwerk PritzwalkFreyensteiner Chaussee 15 |
Montag | Schweineschnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott | |
Gulasch, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott | ||
Germknödel mit Vanillesoße, Kompott | ||
Dienstag | Fischfilet, Kräutersoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott | |
Erbseneintopf 1 Bockwurst, Kompott | ||
Schweinesteak “Letscho“, Rohkost, Bratkartoffel, Kompott | ||
Mittwoch | Hackbraten, Butterkohl, Salzkartoffeln, Kompott | |
Hähnchenschnitzel, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott | ||
Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott | ||
Donnerstag | Rinderroulade, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott | |
Jägerschnitzel, Tomatensoße, Nudeln, Kompott | ||
Bay. Leberkäse m. Spiegelei, Bratkartoffeln, Rohkost, Kompott | ||
Freitag | Puten-Paprikageschnetzeltes, Risotto, Kompott | |
Thüringer Rostbrätl, Bratkartoffeln, Rohkost, Kompott | ||
Schweinebauch pan., Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott | ||
|
|
|
| IV. Gericht: | Matjes mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott |
| V. Gericht: | Brathering mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott |