Bildungsgesellschaft mbH Pritzwalk

| Kontakt | Standorte | Impressum |
| Home | Kontakt | Standorte | Film | Impressum | Zertifizierung | Chronik |
| Aktuelle Angebote | Aktuelles der GBG | Freie Ausbildungsplätze | Studienabbrecher | Tuchfabrik | 365 Orte im Land der Ideen | Berichte | Speisepläne |
| Berufsvorbereitung (BvB) | Berufsvorbereitung (BvB-Reha) | Berufsorientierung (INISEK) | mofa - Mobile Fabrik | Bilder |
| Übersicht | BaE integrativ | BaE kooperativ | BaE Reha | Verbundausbildung | BIP duales Studium | BIP | BIP - Erfolgsgeschichte | Duales Studium BWL | abH | Überbetriebliche Ausbildung | Bilder |
| Umschulung | Berufliche Weiterbildung | Modulare Bildung | Allgemeine Bildung | Qualifizierung KMU | Bilder |
| Übersicht | ARBEIT(SLOS) | TANDEM | MobiPro-EU | Pritzwalker Koordinierungsstelle Ausbildung | Jobstarter - Nachhaltigkeit |
| Teamsportorientierte Private Berufsschule für Wirtschaft & Technik Prignitz • www.tpbs-pritzwalk.de |
| Karriere |
| Angebote | Fragebogen | Berichte und Bilder | Questions for student apprentice |
| Allgemeines | Arbeit mit Texten | Kaufmann/-frau | Metallbearbeitung | Wirtschafts- und Sozialkunde | Informatik |
Sie befinden sich hier: Aktuell / Speisepläne /

Aktuell

 

 

 

 

 

Speisepläne

vom 12. Februar bis 16. Februar 2018

____________________________________________________________

gültig für:
 
Kantine im Bildungszentrum
An der Promenade 5
Tel. 03395 764417
 
Montag I. Gericht Rinderrouladen, Rotkohl, Salzkartoffeln, Kompott                                  
  II. Gericht Grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch, Kompott
Dienstag I. Gericht Fischfilet „Orly“, Tomatensoße, Reis, Salat, Kompott
  II. Gericht Gebackener Fleischkäse, Bratkartoffeln, Salat, Kompott
Mittwoch I. Gericht Schmorkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Quarkplätzchen, Zimt-Zucker, Apfelmus, Kompott
Donnerstag I. Gericht Putengulasch mit Pilzen, Bandnudeln, Salat, Kompott
  II. Gericht Indische Reispfanne, Kompott
Freitag I. Gericht Schnitzelpfanne, Bratkartoffeln, Salat, Kompott
  II. Gericht Eierfrikassee, Salzkartoffeln, Salat, Kompott
 

 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  III. Gericht

V. Gericht
  V. Gericht

________________________________________________________

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 
Montag I. Gericht Grießflammerie mit Fruchtsoße, Kompott
  II. Gericht Wildgulasch, Rotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Fischfilet, Kräutersoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
Dienstag I. Gericht Schnitzel, Mischgemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Grüne Bohnen-Möhreneintopf, 1 Bockwurst, Kompott
  III. Gericht Schweinesteak m. Würzfleisch, Rohkost, Pommes Frites, Kompott
Mittwoch I. Gericht Spaghetti Bolognese,  Kompott
  II. Gericht Bauernfrühstück, Rohkost, Kompott
  III. Gericht Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag I. Gericht Schweineroulade, Rotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Königsberger Klopse, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Sülze, Remoulade, Bratkartoffeln, Kompott
Freitag I. Gericht Kasslerbraten, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Hähnchenkeule, Rotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Sahnehering, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
 

 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott

________________________________________________________

 

 

 

© Bildungsgesellschaft mbH Pritzwalk / letzte Aktualisierung