Bildungsgesellschaft mbH Pritzwalk

| Kontakt | Standorte | Impressum | Datenschutzerklärung |
| Home | Kontakt | Standorte | Film | Zertifizierung | Chronik | Impressum | Datenschutzerklärung |
| Aktuelle Angebote | Aktuelles der GBG | Freie Ausbildungsplätze | Studienabbrecher | Tuchfabrik | 365 Orte im Land der Ideen | Berichte | Speisepläne |
| Berufsvorbereitung (BvB) | Berufsvorbereitung (BvB-Reha) | Berufsorientierung (INISEK) | mofa - Mobile Fabrik | Bilder |
| Übersicht | BaE integrativ | BaE kooperativ | BaE Reha | Verbundausbildung | BIP duales Studium | BIP | BIP - Erfolgsgeschichte | Duales Studium BWL | abH | Überbetriebliche Ausbildung | Bilder |
| Umschulung | Berufliche Weiterbildung | Modulare Bildung | Allgemeine Bildung | Qualifizierung KMU | Bilder |
| Übersicht | ARBEIT(SLOS) | TANDEM | MobiPro-EU | Pritzwalker Koordinierungsstelle Ausbildung | Jobstarter - Nachhaltigkeit |
| Teamsportorientierte Private Berufsschule für Wirtschaft & Technik Prignitz • www.tpbs-pritzwalk.de |
| Karriere |
| Angebote | Fragebogen | Berichte und Bilder | Questions for student apprentice |
| Allgemeines | Arbeit mit Texten | Kaufmann/-frau | Metallbearbeitung | Wirtschafts- und Sozialkunde | Informatik |
Sie befinden sich hier: Aktuell / Speisepläne /

Aktuell

 

 

 

 

 

Speisepläne

für die Woche vom 18.06.2018 bis 22.06.2018

____________________________________________________________

gültig für:
 
Kantine im Bildungszentrum
An der Promenade 5
Tel. 03395 764417
 
Montag I. Gericht Zwiebel-Sahne-Hähnchen, Kartoffelkroketten, Salat, Kompott
  II. Gericht Bauernpfanne mit Fetakäse, Kompott
Dienstag I. Gericht Jagdwurstschnitzel, Tomatensoße, Nudeln, Kompott
  II. Gericht Linseneintopf, 1 Würstchen, Kompott
Mittwoch I. Gericht Gebratenes Fischfilet, Kräutersoße, Kartoffelpüree, Salat, Kompott
  II. Gericht Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen, Kompott
Donnerstag I. Gericht Schnitzelpfanne, Bratkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Milchgrieß mit Fruchtsoße, Kompott
Freitag I. Gericht Szegediner Gulasch, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Nudelomelett, Salat, Kompott
 

 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  III. Gericht Bauernomelett, Kompott
  IV. Gericht Bulette, Kartoffelsalat, Kompott
  V. Gericht Matjesfilet, Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott

________________________________________________________

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 
Montag I. Gericht Senfeier, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Pilzgulasch, Nudeln, Kompott
  III. Gericht Prager Schnitzel, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Dienstag I. Gericht Gebr. Fischfilet, Kräutersoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Linseneintopf, 1 Bockwurst, Kompott
  III. Gericht Schweinesteak „Hawaii“, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Mittwoch I. Gericht Sauerbraten, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Bratwurst m. Currysoße, Rohkost, Pommes Frites, Kompott
  III. Gericht Zwiebelquark, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag I. Gericht Hackbraten, Buttergemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung,  Kompott
  III. Gericht Thüringer Rostbrätl, Rohkost, Bratkartoffeln,  Kompott
Freitag I. Gericht Hähnchenkeule, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Schweineroulade, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Blumenkohl-Käse-Medaillon, Gemüse, Spiegelei, Kompott
 

 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott

________________________________________________________

 

 

 

© Bildungsgesellschaft mbH Pritzwalk / letzte Aktualisierung