Bildungsgesellschaft mbH Pritzwalk

| Kontakt | Standorte | Impressum |
| Home | Kontakt | Standorte | Film | Impressum | Zertifizierung | Chronik |
| Aktuelle Angebote | Aktuelles der GBG | Freie Ausbildungsplätze | Studienabbrecher | Tuchfabrik | 365 Orte im Land der Ideen | Berichte | Speisepläne |
| Berufsvorbereitung (BvB) | Berufsvorbereitung (BvB-Reha) | Berufsorientierung (INISEK) | mofa - Mobile Fabrik | Bilder |
| Übersicht | BaE integrativ | BaE kooperativ | BaE Reha | Verbundausbildung | BIP duales Studium | BIP | BIP - Erfolgsgeschichte | Duales Studium BWL | abH | Überbetriebliche Ausbildung | Bilder |
| Umschulung | Berufliche Weiterbildung | Modulare Bildung | Allgemeine Bildung | Qualifizierung KMU | Bilder |
| Übersicht | ARBEIT(SLOS) | TANDEM | MobiPro-EU | Pritzwalker Koordinierungsstelle Ausbildung | Jobstarter - Nachhaltigkeit |
| Teamsportorientierte Private Berufsschule für Wirtschaft & Technik Prignitz • www.tpbs-pritzwalk.de |
| Karriere |
| Angebote | Fragebogen | Berichte und Bilder | Questions for student apprentice |
| Allgemeines | Arbeit mit Texten | Kaufmann/-frau | Metallbearbeitung | Wirtschafts- und Sozialkunde | Informatik |
Sie befinden sich hier: Aktuell / Speisepläne /

Aktuell

 

 

 

 

 

Speisepläne

für die Woche vom 20. bis 24. November 2017

____________________________________________________________

gültig für:
 
Kantine im Bildungszentrum
An der Promenade 5
Tel. 03395 764417
 
Montag I. Gericht Hähnchenschnitzel, Gemüse, Kartoffelgratin, Kompott
  II. Gericht Käse-Sahne-Soße, Bund Nudeln, Kompott
Dienstag I. Gericht Kochklops mit Kapernsoße, Salzkartoffeln, Rohkost, Kompott
  II. Gericht Milchreis mit Zimt und Zucker, Apfelmus, Kompott
Mittwoch I. Gericht Hähnchenkeule, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht 2 gek. Eier, Senfsoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag I. Gericht Kasselerbraten, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Wurstgulasch und Nudeln, Kompott
Freitag I. Gericht Fischfilet gebr., Kräutersoße, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Erbseneintopf und Würstchen, Kompott
 

 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  III. Gericht Bauernomelett, Kompott
  IV. Gericht Bulette, Kartoffelsalat, Kompott
  V. Gericht Matjesfilet, Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott

________________________________________________________

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 
Montag I. Gericht Milchreis mit Zimt und Zucker, Kompott
  II. Gericht Szegedinergulasch, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Hamburger Schnitzel, 1 Spiegelei,  Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Dienstag I. Gericht Gefüllte Paprikaschote, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Grüne-Bohnen-Möhreneintopf, 1 Bockwurst, Kompott
  III. Gericht Wurstgulasch, Nudeln, Kompott
Mittwoch I. Gericht Hackbraten, Buttergemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht ½ Hähnchen, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag I. Gericht Zanderfilet, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Kasslerbraten, Grünkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Schweinesteak, Champignons, Pommes-Frites, Kompott
Freitag I. Gericht Dicke Rippe, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Fischfilet, Meerrettichsoße, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Lose Wurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
 

 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott

________________________________________________________

 

 

 

© Bildungsgesellschaft mbH Pritzwalk / letzte Aktualisierung