Bildungsgesellschaft mbH Pritzwalk

| Kontakt | Standorte | Impressum |
| Home | Kontakt | Standorte | Film | Impressum | Zertifizierung | Chronik |
| Aktuelle Angebote | Aktuelles der GBG | Freie Ausbildungsplätze | Studienabbrecher | Tuchfabrik | 365 Orte im Land der Ideen | Berichte | Speisepläne |
| Berufsvorbereitung (BvB) | Berufsvorbereitung (BvB-Reha) | Berufsorientierung (INISEK) | mofa - Mobile Fabrik | Bilder |
| Übersicht | BaE integrativ | BaE kooperativ | BaE Reha | Verbundausbildung | BIP duales Studium | BIP | BIP - Erfolgsgeschichte | abH | Überbetriebliche Ausbildung | Bilder |
| Umschulung | Berufliche Weiterbildung | Modulare Bildung | Allgemeine Bildung | Qualifizierung KMU | Bilder |
| Übersicht | ARBEIT(SLOS) | TANDEM | MobiPro-EU |
| Teamsportorientierte Private Berufsschule für Wirtschaft & Technik Prignitz • www.tpbs-pritzwalk.de |
| Karriere |
| Angebote | Fragebogen | Berichte und Bilder | Questions for student apprentice |
| Allgemeines | Arbeit mit Texten | Kaufmann/-frau | Metallbearbeitung | Wirtschafts- und Sozialkunde | Informatik |
Sie befinden sich hier: Aktuell / Speisepläne /

Aktuell

 

 

 

 

 

Speisepläne

für die Woche vom 24. bis 28. April 2017

____________________________________________________________

gültig für:
 
Kantine im Bildungszentrum
An der Promenade 5
Tel. 03395 764417
 
Montag I. Gericht Rinderbraten, Rotkohl, Semmelknödel, Kompott
  II. Gericht Eierkuchen mit Apfel-Quarkfüllung, Kompott
Dienstag I. Gericht Kokoshähnchen, Currysoße, Reis, Salat, Kompott
  II. Gericht Tortellini in Gemüserahmsoße, Kompott
Mittwoch I. Gericht Schweinesteak “Strindberg“, Bratkartoffeln, Salat, Kompott
  II. Gericht Steakhauspfanne, Kompott
Donnerstag I. Gericht Hühnerfrikassee, Reis, Salat, Kompott
  II. Gericht Fischstäbchen, Dillsoße, Kartoffelpüree, Gemischter Salat, Kompott
Freitag I. Gericht Gemüsepfanne mit Kasseler, Kompott
  II. Gericht Eierfrikassee, Salzkartoffeln, Salat, Kompott
 

 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  III. Gericht Bauernomelett, Kompott
  IV. Gericht Bulette, Kartoffelsalat, Kompott
  V. Gericht Matjesfilet, Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott

________________________________________________________

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 
Montag I. Gericht Pilzgulasch, Nudeln, Rohkost, Kompott
  II. Gericht Rotbarsch pan., Kräutersauce, Rohkost, Salzkartorffeln, Kompott
  III. Gericht Hamburger Schnitzel, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Dienstag I. Gericht Spaghetti Bolognaise, Kompott
  II. Gericht Linseneintopf, 1 Bockwurst, Kompott
  III. Gericht Schweinesteak “Hawaii“, Rohkost, Pommes Frites, Kompott
Mittwoch I. Gericht 2 Spiegeleier, Spinat, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Schweinekammbraten, Buttermöhren, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag I. Gericht Geschnetzeltes „Züricher Art“, Rohkost, Risotto, Kompott
  II. Gericht Hähnchenkeule, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Sahnehering, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Freitag I. Gericht Hähnchensteak “Melba“, Rohkost, Rosmarinkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Dicke Rippe, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Schaschlik, Zigeunersoße, Rohkost, Püree, Kompott
 

 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott

________________________________________________________

 

 

 

© Bildungsgesellschaft mbH Pritzwalk / letzte Aktualisierung